

مارك زوكربيرج يعبر عن رفضه لنظارات Apple Vision Pro ويشيد بـMeta’s Quest 3
أبدى مارك زوكربيرج، المدير التنفيذي لشركة ميتا، عدم اعجابه بنظارات Apple Vision Pro وعبر عن اعتقاده بأن سماعة الرأس Meta’s Quest 3 هي الأفضل بالنسبة له. وقد أثار هذا التصريح اهتمام الجمهور ولم يكن مفاجئاً نظراً لمنصب زوكربيرج

وعلى الرغم من ذلك، فقد شارك زوكربيرج أفكاره حول Vision Pro من Apple، مشيراً إلى أن Quest 3 هو المنتج الأفضل بالنسبة له. ورغم تكلفته الأقل بسبع مرات، إلا أنه يعتبره “منتج أفضل” بالنسبة لمعظم استخدامات الواقع المختلط.

وفي حالة عدم قدرة الأشخاص على الاستماع إلى آراء زوكربيرج، فإنه سيلقي فيديو يظهر مدى مرور الواقع المختلط من Quest 3 مصاحباً آرائه الإيجابية حول الراحة وجودة الصورة المقدمة بواسطة الجهاز.
وفي النهاية، يظهر زوكربيرج ايضاً استعداد Meta لاستيحاب تقنية تتبع العين من Apple ودمجها في منتجاتها المستقبلية.

وبذلك تبدو شركة Meta على استعداد لتبني نموذج مفتوح يشبه نظام Microsoft/Windows، في حين أن Apple تظل وفية لنموذجها المغلق.