تحية طيبة لقرائنا الكرام في الوطن العربي،
يسر الدكتورة إيمان كريم، المشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة، أن تثني على جهود الدولة في توفير الأجهزة التعويضية لغير القادرين من ذوي الهمم، وتشجيع القطاع الخاص على الاستثمار في تصنيعها.
الدعوة للاستثمار في تصنيع الأجهزة التعويضية
وفي هذا السياق، اوضحت “كريم” أن المجلس يقدم خبراته في توطين صناعة الأطراف الصناعية والأجهزة التعويضية ويعمل على حل المشاكل التي تواجه استيرادها من الخارج وتقليل التكلفة.
وأشارت إيمان كريم إلى أهمية التعاون مع الجهات المعنية وتقديم الدعم الفني لإتمام مشروعات الأجهزة التعويضية، مؤكدة على دور المجتمع المدني ووزارة الصحة في هذا الصدد.
وفي ختام كلامها، دعت إيمان كريم كافة وسائل الإعلام لدعم حملات تشجيع القطاع الخاص ورجال الأعمال على الاستثمار في مشروعات صناعة الأجهزة التعويضية للمساهمة في تخفيف العبء عن كاهل الدولة.
المحتوى يتحدث عن دعوة الدكتورة إيمان كريم للقطاع الخاص للاستثمار في تصنيع الأجهزة التعويضية في مصر، ويثني على جهود الدولة في توفير هذه الأجهزة للأشخاص ذوي الإعاقة مجانًا. كما يذكر تعاون المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة مع الجهات المعنية لتوفير هذه الأجهزة مجانًا وحث الإعلام على دعم هذه الجهود.