التصنيفات
أخبار الموبايلات

فضيحة: شركة أبل توقف إنتاج ملحقات FineWoven المستدامة بسبب مشاكل المتانة!

إيقاف إنتاج ملحقات FineWoven لشركة Apple

يبدو أن شركة أبل توقفت عن إنتاج ملحقات FineWoven الخاصة بها، وفقًا لتسريب جديد بواسطة المسرب Kosutami.

تم إطلاق هذه الملحقات في شهر سبتمبر الماضي كجزء من التزام شركة أبل بالاستدامة ويُقال إنها بديل دائم للجلد.

شارك Kosutami، المعروف بالتسريبات الدقيقة المتعلقة بمنتجات أبل، على موقع X (تويتر سابقًا) أن الشركة أنهت إنتاج ملحقات FineWoven بسبب ضعف متانة المادة.

والآن بعد أن توقفت إكسسوارات FineWoven عن الإنتاج، ربما تكون شركة أبل تبحث عن مادة جديدة لمجموعة ملحقاتها المتطورة.

كما كشف المسرب بدقة عن خطط أبل لأحزمة Apple Watch الجديدة وحافظات آيفون المطابقة المصنوعة منمادة قماش منسوجةقبل أكثر من شهر من إصدارها رسميًا.

بالإضافة إلى ذلك، شارك Kosutami أيضًا الصور الأولى لإكسسوارات FineWoven قبل الإعلان الرسمي عنها مباشرةً.

وفي شهر سبتمبر الماضي، استبدلت شركة أبل إكسسواراتها الجلدية بمادة FineWven، بدعوى أنها أكثر صديقة للبيئة، ووصفوه بأنهنسيج قطني فاخر ومتينمصنوع من 68 بالمئة من البوليستر المعاد تدويره بعد الاستهلاك.

إقرأ أيضاً  تسريب: هاتف TCL 505 يكشف عن معدل تحديث 90Hz في الإعلان الرسمي الجديد

لم تكن الملحقات في متناول الجميع أيضًا.فعلى سبيل المثال، تكلف حافظات FineWen المخصصة لآيفون 59 دولارًا، ومحافظ MagSafe حوالي 59 دولارًا، وحاملات AirTag حوالي 35 دولارًا، وأساور Apple Watch حوالي 99 دولارًا.

ومع ذلك، كان استقبال العملاء لملحقات FineWoven سلبيًا، حيث أشارت الشكاوى إلى ضعف المتانة والجودة المخيبة للآمال.

المصدر