التصنيفات
التعليم

اكتشف كيف يمكن لجامعة برج العرب التكنولوجية تحويل مستقبل الشباب من خلال مشروع دمج وتوظيفهم وتعزيز ريادة الأعمال!

ندوة تعريفية عن مشروع دمج وتوظيف الشباب وريادة الأعمال في جامعة برج العرب التكنولوجية

تم عقد ندوة تعريفية في جامعة برج العرب التكنولوجية برعاية رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور محمد مرسي الجوهري، لتعزيز قابلية الطلاب لتوظيف في وظائف لائقة من خلال بناء قدراتهم وتأسيس أعمالهم الناشئة.

شملت الندوة طلاب الفرقة الثانية من كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة وكلية تكنولوجيا العلوم الصحية، وتضمنت محاضرات تدريبية وتثقيفية خلال مدة ٧ أيام بهدف توجيه الطلاب نحو ريادة الأعمال وتنمية مهاراتهم.

وتحت إشراف الأستاذة الدكتورة رانيا الشرقاوي والأستاذ الدكتور إبراهيم الفحام، تهدف الندوة إلى توجيه الطلاب وتنمية مهاراتهم في مجال ريادة الأعمال وتمكينهم من تطوير أنفسهم وقدراتهم لمواجهة سوق العمل.

وأكد الأستاذ الدكتور محمد مرسي الجوهري، رئيس الجامعة، على أهمية تزويد الطلاب بالمهارات المطلوبة لسوق العمل وتحقيق فرص عمل متميزة، بينما أشارت الأستاذة الدكتورة رانيا الشرقاوي إلى ضرورة توفير الدعم والتوجيه للشباب الراغبين في ريادة الأعمال.

وأوضح الأستاذ الدكتور إبراهيم الفحام أن الجامعة تنظم العديد من الفعاليات والندوات التي تستهدف تطوير مهارات البحث عن الوظائف وبناء مستقبل واعد في عالم ريادة الأعمال.

إقرأ أيضاً  تحذير لطلاب الثانوية: عدم تسجيل الاستمارة يعني عدم الدخول للامتحان

وشارك خلال الندوة مجموعة من الضيوف وأعضاء هيئة التدريس والطلاب.

تم عقد ندوة تعريفية في جامعة برج العرب التكنولوجية برعاية الأستاذ الدكتور محمد مرسي الجوهري، رئيس الجامعة، حول مشروع دمج وتوظيف الشباب وريادة الأعمال بهدف تعزيز قابلية الطلاب لتوظيفهم في وظائف لائقة وتنمية مهاراتهم في مجال ريادة الأعمال. وقد تناولت الندوة محاضرات تدريبية للطلاب وتنظيم الفعاليات التي تستهدف تطوير مهارات البحث عن الوظائف وتوجيه الطلاب نحو ريادة الأعمال. وشارك في الندوة أعضاء هيئة التدريس والطلاب.