وزير التربية والتعليم يستلم نتيجة مسابقة تعيين معلمين مساعدين
تسلم وزير التربية والتعليم والتعليم الفني الدكتور سعيد علي من رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة الدكتور محمد خالد نتيجة مسابقة تعيين 11114 معلم مساعد فصل، وستقوم الوزارة بإكمال باقي مراحل المسابقة.
موعد مسابقة جديدة لتعيين معلم مساعد
من المقرر إعلان مسابقة جديدة لتعيين معلمين مساعدين بنهاية شهر يونيو، حيث سيتم الإعلان عن الوظائف الشاغرة التي لم يتم شغلها في المسابقات السابقة.
عدد المتقدمين والإعلانات القادمة
عدد المتقدمين للمسابقة السابقة بلغ 89999 متقدم، وسيتم الإعلان عن تفاصيل المسابقة الجديدة بنهاية يونيو.
جهود الوزارة والجهاز المركزي
وجه وزير التربية والتعليم الشكر للجهاز المركزي للتنظيم والإدارة على جهودهم في تنظيم وإدارة المسابقة بشكل فعال.
تطورات قادمة في قطاع التعليم
من المقرر إجراء مسابقة جديدة لتعيين معلمين مساعدين بنهاية يونيو، وسيتم الإعلان عن تفاصيل الوظائف الشاغرة قريباً.
تم تسليم وزير التربية والتعليم نتيجة مسابقة لشغل 11114 وظيفة معلم مساعد فصل، وتم الإعلان عن مسابقة جديدة للوظيفة بنهاية شهر يونيو الجاري. وحضر اللقاء رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، وتم اعتماد آلية محوكمة لمنظومة المسابقات المركزية. كما أعلنت الجهة عن استقلال 150 ألف معلم لوزارة التربية والتعليم على مدى 5 سنوات بتوجيهات من رئيس الجمهورية.