
تطبيق “تيك توك” يحقق إيرادات بلغت 16 مليار دولار في الولايات المتحدة
حقق تطبيق “تيك توك”، إيرادات بلغت 16 مليار دولار العام الماضي في الولايات المتحدة. ووفقًا لمصادر جديدة، تجاوزت إيرادات الشركة الصينية بايت دانس، مالكة تطبيق “تيك توك”، 120 مليار دولار في عام 2023 بارتفاع نسبته 40% عن العام السابق.
تحقيق “تيك توك” لمعادلة النجاح وزيادة الإيرادات
تتجه شركة بايت دانس نحو تجاوز “ميتا”، المالكة لـ “فيسبوك”، لتصبح أكبر شركة لوسائل التواصل الاجتماعي من حيث الإيرادات. وقد انتقد مجلس النواب الأمريكي مشروع قانون لمنح بايت دانس مهلة ستة أشهر قبل حظر “تيك توك” في الولايات المتحدة.

تطبيق “تيك توك” يتصدر قوائم التحميل في الولايات المتحدة
سجل تطبيق “تيك توك” أعلى عدد من التنزيلات في الولايات المتحدة في عام 2023، حيث بلغت حوالي 47 مليون تنزيل. في تطور مثير، يهدد القرار السياسي بحظر التطبيق العلاقات بين الولايات المتحدة والصين وقد يؤثر على الأسواق الدولية وسياسات الخصوصية على الإنترنت.