رئيس الحكومة يعقد اجتماعا لتوفير تمويل السلع الاستراتيجية والأدوية
كتبت: سارة أحمد
سارع رئيس الحكومة في عقد اجتماع اليوم، لمتابعة توفير التمويل اللازم للسلع الاسراتيجية والأدوية التي يحتاجها السوق في الوقت الحالي.

وأكد الناطق الرسمي باسم الحكومة أن الاجتماع تناول موضوع توفير السلع الاستراتيجية والتعاون في هذا الجانب مع مختلف الجهات المعنية.
جهود لتأمين تمويل السلع الاسراتيجية والأدوية
وأوضح الناطق الرسمي أن هناك خطة جارية لتوفير التمويل اللازم من النقد الأجنبي للسلع الاسراتيجية والأدوية، مع التأكيد على ضرورة سرعة الإفراج عن السلع وضمان توفرها في الأسواق.
وختم الاجتماع بتوجيهات لوزراء مختلف القطاعات للتنسيق واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان توريد السلع وتوفيرها بأسرع وقت ممكن.
تابعونا عبر google news للمزيد من الأخبار الهامة.
تم عقد اجتماع اليوم لمتابعة توفير التمويل اللازم للسلع الاستراتيجية والأدوية، حيث تم التأكيد على وجود أولويات لتوفير التمويل من النقد الأجنبي. تمت مناقشة تقارير توضح السلع الموجودة في الجمارك وتم التنسيق مع الوزارات المعنية. كما تمت مناقشة الأسعار المتوقعة لتوريد القمح وتم تّوقيع اتفاقية سرعة الإفراج عن السلع الغذائية، الأدوية، والأعلاف. تم توجيه بسرعة عقد اجتماع بين وزراء التموين، الزراعة، والمالية لتحديد سعر توريد القمح.