التصنيفات
التعليم

موافقة محافظ السويس على نتائج الشهادة الإعدادية بنسبة 83.5%

نجاح باهر لطلاب السويس في الشهادة الإعدادية

مرحبًا بكم أعزائي القراء،

تم الإعلان عن نتائج الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول من العام الدراسي الجاري 2023/ 2024 في محافظة السويس، حيث بلغت نسبة النجاح 83.5٪.

وفي هذا السياق، أكد وكيل وزارة التربية والتعليم بالسويس، ياسر عمارة، أن هذا النجاح يعود إلى اجتهاد الطلاب وتفاني المعلمين في شرح المناهج الدراسية.

تم تأكيد نتيجة الشهادة من قبل الدكتور عبدالله رمضان نائب المحافظ وخالد سعداوي السكرتير العام وأحمد الوزيري السكرتير العام المساعد وياسر عماره مدير تعليم السويس.

وقدم اللواء صقر التهنئة للناجحين وحث القائمين على العملية التعليمية على بذل المزيد من الجهد خلال العام الدراسي الجديد، وناشد الطلاب ببذل الجهد والاجتهاد والاستفادة من العطلة الصيفية في التثقيف والاطلاع.

وناشد المحافظ أولياء الأمور بإعطاء الثقة لأبنائهم واستغلال التكنولوجيا والإنترنت في المعرفة والتحصيل الدراسي.

وأكد صقر التكريم للأوائل في كل مرحلة تعليمية داخل كل مدرسة كحافز للحفاظ على النجاح والتفوق.

وبلغ عدد المتقدمين لامتحان الشهادة الإعدادية بمدارس السويس 14322 طالب وطالبة، وبلغت نسبة النجاح في المدارس المهنية 100٪ والمكفوفين 100 ٪ ومدارس الصم 93.33٪.

إقرأ أيضاً  الهيئة العامة للعقار: أثر الدفع خارج منصة إيجار على حالة العقد

تم اعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول من قبل اللواء عبدالمجيد صقر محافظ السويس بنسبة نجاح 83.5٪. وقدمت التهنئة للناجحين وناشد الطلاب بالاجتهاد والتفوق في العام الدراسي الجديد. كما ناشد المحافظ أولياء الأمور بإعطاء الثقة لأبنائهم واستفادة التكنولوجيا في المعرفة والتحصيل الدراسي. وتم تكريم الأوائل لكل مرحلة تعليمية داخل كل مدرسة تحفيزًا للطلاب للحفاظ على النجاح والتفوق. وأخيرًا، بلغ عدد المتقدمين لامتحان الشهادة الاعدادية بمدارس السويس عدد 14322 طالب وطالبة، وبلغت نسبة النجاح في المدارس المهنية 100٪ والمكفوفين 100 ٪ ومدارس الصم 93.33٪.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *