التصنيفات
التعليم

جوالي وجوالات عين شمس يتألقون في الدورة الكشفية الثالثة والثلاثين بجامعة طنطا

‎‎ جولة جامعة عين شمس في الدورة الكشفية العالمية ال31

تحل اليوم نخبة من جوالي وجوالات جامعة عين شمس في الدورة الكشفية العالمية ال31 بجامعة طنطا، بمشاركة عدد كبير من الجامعات المصرية. وقد تم اختيار الفريق بعناية بعد اجتياز العديد من الاختبارات والمهارات الكشفية. تستمر الفعاليات حتى 12 فبراير 2024.

‎‎‎ تشجيع الشباب على التكيف والتعاون

بدأت مسابقات اليوم الأول باستلام الأراضي المخصصة للجامعات لبناء الأراضي الكشفية، وذلك لتشجيع الشباب على التكيف مع الظروف والامكانيات المتاحة. وتضمن اليوم الثاني استكمال بناء الأراضي ومسابقات دينية مثل تسميع القرآن الكريم والأحاديث النبوية الشريفة.

‎‎‎ مشاركة جامعات مصرية متعددة

تشهد الدورة مشاركة عدد كبير من الوفود الكشفية لجامعات مصرية مرموقة، ممثلة في جامعات عين شمس، الإسكندرية، سوهاج، طنطا، المنوفية، بنها، بني سويف، حلوان، وقناة السويس.

المحتوى يتحدث عن مشاركة الجامعة العين شمس في الدورة الكشفية الثلاثين بجامعة طنطا بمصر، وذكر بمشاركة عدد من وفود الجامعات المصرية الأخرى. كما يشمل المحتوى صورًا توضح الأنشطة المختلفة التي تمت في الدورة. تطلب المحتوى أيضًا متابعة المزيد من الأخبار عبر منصة جوجل الاخبارية، وترويج لمشاهدة محتوى إضافي عبر موقع آخر.

إقرأ أيضاً  2024: فتح باب تقديم الاعتراضات على نتائج الشهادة الإعدادية، احصل على الرابط الإلكتروني للتسجيل الآن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *